注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

气化器分类  

2015-10-13 16:27:06|  分类: 天然气知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节能型液化气化器使液化气分子键充分气化饱和后再燃烧,达到提高热值、增加火力强度、节能环保的使用效果。节能型液化气气化器发明专利填补了国内该项技术空白,简单、易行、科学、安全、有效的解决了石油液化气使用领域四十多年行业使用难题。
  电加热气化器用于工业、民用、航天、电子等行业。作用是把"液态气体"转化为"气态气体",从而有效的节约能源,是一个节能设备。
  空温式气化器是利用液化石油气(LPG)、液化天然气(LNG)等燃气减压气化的特性实现气体气化的新型高效环保节能气化装置。
  电加热水浴式气化器属于气化器的子类水浴式气化器,是水浴式气化器的一种。作用分为两种:一种是加热液态气体(如液氮,液氧,液化石油气,液化二氧化碳等)使之转化为气态气体的设备。另一种是作为低温气体的加热器,低温气体通过电加热水浴式气化器后,温度升高为需要的温度。电加热水浴式气化器也叫电热式气化器、电加热气化器、低温气体电加热器等等。
  直燃式气化器是直接燃烧介质来获取气化时所需要的热量,是通过内部的热交换使用明火来气化液化石油气的,可广泛的应用于农业和工业,包括畜禽饲养,谷物干燥,建筑供暖,工业制造,餐馆酒店和水电短缺的环境,尤其是对于修路,架桥,石油开采等偏远,恶劣的环境中,直燃式气化器的优势明显,特点不需要用水,也不需要用电可通过简单的开启按钮就可以点火。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018