注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

绝饰“饰”佳人  

2012-06-08 09:56:42|  分类: 水晶认知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与生俱来的色调(肤色、发色、眼睛的颜色)与大自然的色彩特征相吻合,有冷、暖之分。穿冷色调的衣服却配了暖色调的首饰,戴了24K黄金项链却配了副银色耳环,这是服饰搭配的大忌。而首饰的色彩也有冷暖之分,选择首饰的色调与选择服装的颜色一样,都取决于你本身的身体自然色调。 
    想想平时哪种颜色的服饰会令你面部显得特别生动、会立刻受到别人的称赞?那一定就是适合你的颜色。首饰的颜色有以下四个色调: 
    色调一:暖香玉 
    明亮的金色调。14K—18K浅金色饰品,珊瑚粉或淡黄色珍珠,象牙色饰品等等。忌24K黄金饰品或亚光饰品。 
    色调二:酒红色香氛 
    浓重的金色调。亚光饰品、琥珀、玛瑙饰品,原木色、铜色以及仿佛大自然色调的饰品等等。 
    色调三:海洋之恋 
    浅淡的银色调。银、白金饰品,淡蓝、淡紫等柔和色彩的水晶饰品,接近白色的珍珠等等。 
    色调四:虹彩魔方 
    亮丽的银色调。银、白金饰品,红、蓝宝石,宝石蓝、黑、白等强对比色设计的饰品等等。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018