注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

天然水晶和周易五行的配载方法  

2012-01-27 22:17:06|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 用五行色彩来分命局喜用那一种五行,那么就配能对应该五行颜色的水晶,选水晶类因水晶的磁场强,有良好的效果!另水晶有将磁场放大的能力,所以配载错的话可能就会招来不好的能量,用五行来选是一个参考!
    喜用为木:木色相主「青」,所以对应的矿石有绿幽灵水晶、青金石、绿色兔毛晶等,要色相为跟青色有关的矿石。
    喜用为火:火色相主「赤」,对应的水晶有红幽灵、粉晶,红兔毛、红玉髓,另外紫色也算是火元素的色相,所以紫水晶也可以列入。
    喜用为土:土色相主「黄」,一般人常说的黄水晶便是属土元素强的水晶!并非黄水晶就是招偏财水晶,所有的水晶皆有招财还有破财的能力,要看你配的对不对!
    喜用为金:金色相主「白」,所以白幽灵、一般的透明水晶皆是!另外钛晶也是喜用为金的人可以配的!
    喜用为水:水色相主「黑」,所以黑发晶、黑曜石、黑玉髓算是这类的,另外蓝色也算是归类在水的色相,所以蓝晶也是喜水之人可配载的
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018