注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

水晶要如何启动呢?  

2010-07-31 22:23:13|  分类: 水晶认知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水晶要如何启动呢?怎样才知道水晶有被启动了呢?
    其实,江湖一点诀,说穿了,也非常简单。只要双手合十,把水晶矿石握在手中,反复体会着该水晶与和其对应的你的某层脉轮之间的共振,或者祈祷希望该水晶为你实现的愿望,或是都不想,把自己的身体当成一个“气囊”,就是好好的深呼吸,自自然然、顺顺畅畅地让自己身体的能量能够流动,流遍双手,穿透水晶矿石,快的话,三、五分钟,慢的话,十几、二十分钟,就可以感受到来自水晶矿石本身的热力,麻麻的、刺刺的、热热的,不是自身手的温度哦,而是水晶矿石本身的热度哦。能确定这一点了,就知道水晶矿石给确实启动啰。就是这么简单而已。

    若是有水晶矿石,相当大,手掌握不住,那就变通一下。我们主动趋近就他,把双手搭在他的上面,也是如同上面的作法,好好静心,让自身的能量流动,很快就能感受到水晶矿石被启动的能量啰。被确实启动的水晶,那些热力是来自他本身内部的哦。非常有意思!平常的物件摸摸,受到手温,也会热啊,放在桌子上,一、二分钟,就自动凉了。但是启动开来的水晶,那温度就不只是手温而已,许多时候比手温还高,而且放到桌子上后,一、二十分钟后,还是温温、热热的。各位朋友可以自己做做实验,检视看看。

    有些人说他会感到水晶在手掌心中的跳动?其实,检验一下,可能是血管、脉搏的跳动吧?隔离这些错觉,才能更正确的认识水晶。对水晶没有感应的朋友们,别担心,不是水晶没气,而是自己的经络不开,气脉不通,所以没有感应,如果担心自己的气不足,能量不够,也别担心。“以时间换取空间”,人家三分钟可以启动完成的,我们就老实点,用三十分钟、三个小时,或是每天来做个十分钟等等的,日积月累,也能累积相当大的能量,绝对不会输给任何一位大师哦。这是个简单的数学问题,一点都不困难,请各位朋友一定要对自己有信心!

 

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018