注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

宝石现个性  

2010-07-30 23:10:41|  分类: 引用其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
当他向你求婚,或者你向她求婚时,你认为求婚戒指上镶嵌的宝石会是哪一种?

钻石:
    钻石象征权利和财富,因此你是个比较现实主义的人,喜欢高级品牌,是个拜金族;做事相当积极,喜欢掌权。

珍珠:
    选择珍珠的人有颗纯真善良的心,凡事为他人着想,个性温和,不善于表达自己内心的想法,是会暗恋别人却又难以启齿的人。

紫水晶:
    喜欢紫水晶的人会是高雅、有品味的人,自然而然地流露自己的个性美,不过也经常幻想一些不可能的事,喜欢作白日梦。

翡翠:
    象征着开朗、乐观的个性,这种人做事明快果断,心直口快,不记恨记仇,笑口常开,是团体中受人瞩目的焦点,却也容易得罪别的人。

红宝石:
    选择红宝石的人是热情奔放又有行动力的,对自己喜爱的事会不遗余力地去做,有着强烈叛逆性,容易与现有环境格格不入。

蓝宝石:
    喜欢蓝宝石的人,个性属于循规蹈矩、刻苦认真型。可以将自己的情绪控制得宜,是令人信赖的人,但生活稍嫌缺少乐趣了些。

珊瑚:
    选择珊瑚的人相当特别,爱好神秘的事物,让人觉得深不可及;外柔内刚,有自己的主张。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018