注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

水晶居家风水  

2010-03-19 22:16:19|  分类: 水晶风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不但辟邪保平安,更有助于气流和财运畅通

◆居家平安财运畅通: 在屋内四个角落吊水晶球或放白晶簇<黑曜岩、较大白晶柱>,可对居家形成保护气场,不但辟邪保平安,更有助于气流和财运畅通

◆改善风水化煞又聚财气: 家中放紫水晶洞不但可化冲解煞,更可聚福气、聚财气。

◆镇宅辟邪又旺又发: 公司行号或居家的财位放一个白水晶簇,既可镇宅辟邪挡煞,更可又旺又发。

◆学生增加智能平稳情绪: 在学生的书桌或床头放紫水晶,可开发智能,提高直觉力;也可舒缓因看书造成的眼睛压力。

◆防电视、计算机、微波炉辐射: 在电视、计算机、微波炉旁放白水晶簇可降低辐射。

◆门口路冲、对屋角、对树干、电线杆: 门口路冲、对屋角、对树干、电线杆可在门口吊水晶球或放较大的水晶簇、水晶柱,化解冲煞。

◆厕所门对房门: 在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。

◆横梁压床: 屋内横梁下可用白晶簇或较大的晶柱,化解横梁压床之冲。

◆生意兴隆高朋满座: 在生意场所四个角落放孔雀石有有助于招揽客人进门,在柜台、橱窗放粉晶或紫水晶可增加人缘及生意缘。

◆强力求财法: 生意场所、办公室或住家放黄水晶七晶阵或绿幽灵七晶阵,是求财的好方法;黄水晶招意外财,绿幽创造事业财富。

◆融合情感促进姻缘 : 在床头放粉晶可促进情感的融合,粉晶对于亲情、友情、爱情皆有调适作用。可招来爱情,促进姻缘。

 

http://shop58224716.taobao.com

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018