注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

明星与水晶  

2010-02-25 21:46:08|  分类: 紫竹*水晶屋~购物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年来,水晶饰品越来越热。天然水晶在港台及大陆人气甚旺,不少天皇天后级的艺人都纷纷戴起了水晶。他们不仅喜欢天然水晶的质感,更是笃信关于天然水晶的种种神奇传说,希望用水晶来妆点自己,提升自己的星运,给自己健康加分。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    生活中,章子仪(如上图)手腕上经常会不离水晶。红纹石白水晶寄托了她希望心态平和,感情美好,财运亨通的愿望多多。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    大大的白水晶石榴石绿发晶蓝玉髓金发晶彩色发晶。笃信水晶神奇的杨紫琼(如上图),期望借手腕上满满的水晶协助生活事业皆美满。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    斯琴格日乐(如上图)也是水晶一族。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

   虎睛石萤石粉晶紫晶串,性格爽朗,看起来天不怕地不怕的吴君如(如上图)也想借一把水晶的神奇祛除身体的病邪之气,带来桃花好运。

 明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    张柏芝(如上左图)的愿望是借手腕上的蓝玉髓黑曜石趋利辟邪,顺顺当当。简洁时尚的黄水晶项坠更衬托了美女的气质。在香港明星身体力行的带动下,一股越来越强劲的水晶热潮在北京的时尚人群中涌动起来。晃动在手腕上的水晶珠链几乎成为了时尚青年们必不可少的心情饰物,将各种颜色的水晶手串按自己的个性搭配一组的形式佩戴,是今年活跃在年轻人手腕上的水晶新戴法。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

梅艳芳(如上图)认为手上的流星雨黄水晶手链,可以为她带来健康及财运。另外一条是各色发晶,代表了各种力量,包括财富、爱情、人缘和健康。梅艳芳佩戴水晶已有一段时间。她说:“我以前很少戴水晶,一般戴水晶也是用作首饰配衬衣服。后来认识了一位朋友,她说戴水晶之后有些很好的转变,所以也开始戴水晶了。手上的黄水晶是流星雨黄水晶,据说可以帮助肠胃,甚至对财运都很好;另外一条是粉晶,又叫芙蓉晶,我过去的感情都不是很稳定,离离合合,戴了粉晶后,希望可以增加人缘,多些机会认识不同的人;蓝色的那条蓝玉髓手链,据说可以帮助我的喉咙、说话及沟通等等。水晶又漂亮又有功效,所以我现在家里有很多水晶呢!”

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客 

郑伊健(如上图)自从和女朋友梁咏琪走在一起后一直没太多信心,戴黑曜石水晶链,增强了他的自信,还有助于清除身上病气及负能量。

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    周丽淇(如上图)相信黑曜石颈链可贯通灵脉,清除身上病气及负能量。另外她戴上白水晶手链,可以平衡身心,增强自信。对于新人来说,水晶可以带给她无限信心。 

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

新一代偶像歌手余文乐(如上图)说:“最近在颁奖礼和出席一些活动时发生了很多事情让我心烦气燥。听说白水晶可以增加自信及让心情平和,于是我买了一条佩戴,觉得有一定的效果。而且男生佩戴白水晶也不错呀。”

明星与水晶 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

    F4成员之一的周渝民(如上图)(仔仔)对黄水晶情有独钟,他说:“我好喜欢这条黄水晶手链,戴了之后工作不断,而且可以去香港宣传,对于我的财运也有帮助。我一直有个心愿是开房车,去年已心愿完成,感觉真的很棒!”

 

http://shop58224716.taobao.com 

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018