注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

可以美白的宝石—碧玺  

2010-02-25 11:33:46|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近经常能看到巴黎某雪颜美白双重精纯乳的广告,里面提到了其包含一种珍稀碧玺石的成分,到底这是什么东东,有什么效果呢?相信很多姐妹都不知道吧,所以我特地去查了一些这方面的资料,收获良多,与姐妹们分享一下。

在巴西碧玺矿区生活的女人个个皮肤柔嫩白皙;而在慈禧墓葬中,更有碧玺雕琢的莲花,取义“青春永驻,容光焕发”……这并非巧合,而是蕴藏着美丽的奥秘。

因为碧玺石拥有独特的远红外辐射特性,当受热和摩擦时,原子会变得活跃,在恢复基本状态的过程中,会以4-20 微米的辐射形式释放能量。而且碧玺石粉末越细密、纯度越高,其能量越强,能够深入内部,长时间不断作用。这种远红外能量,能被肌肤所吸收,令肌肤内部的毛细血管微循环更为通畅、活络,所以会使肤色透出粉嫩的光采。

因此借由碧玺石这种有利于肌肤的特性,巴黎欧莱雅选择了高纯度的巴西粉红色碧玺融入其雪颜粉透臻白系列中,使其能够激发毛细血管天然、持久、有效的微循环,更借皮肤的温度促进碧玺成分释放能量。这也是双重精纯乳让肤色在白皙的同时,更显得健康粉嫩的奥妙所在。

http://shop58224716.taobao.com

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018