注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

红纹石—“印加玫瑰”爱神之石  

2009-06-06 10:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红纹石,又称印加玫瑰(Inca Rose)、阿根廷石,主要产地在南美洲的阿根廷,被选为阿根廷的国宝石。化学成分为MnCO3,三方晶系,硬度为3-5,比重3.60左右,玻璃光泽,透明至半透明。红纹石呈粉红色,通常在粉红底色上可有白色、灰色、褐色或黄的条纹,冰种红纹石晶体可呈透明的深红色,非常稀有。红纹石是一种美丽的宝石,也是生辰、爱情、家庭幸福的幸运宝石。

红纹石是代表爱情运的晶石,象征坚强热烈的爱情,可制造吸引异性的粉红气场,唤醒人们心中对爱的需求,素有“爱神之石”的称号,可帮助吸引到合适的异性,提升爱情的运势。把红纹石饰品作为送给女友或妻子的礼物,既能把她打扮得更加美丽,而且还能表明你对她的爱忠贞不渝,海枯石烂永不变心。同时亦可消除忧郁、平缓激动情绪及过滤负能量,建立自我价值观,协助冷静思考,培养出高贵情操,加强个人的冲劲及行动力。对呼吸道、血液循环系统、指甲病变、心脏及风湿病,甚至癌症等生理现象都有舒缓功能。 

    

红纹石配戴方法:

  1美丽的红纹石是一种很好的装饰品首饰,建议垂挂在前胸心轮之处,可以和心轮的能量相应,使配戴者随时开心、愉快。

  2.当心情感觉郁闷烦躁时,可用红纹石来摩擦心轮几分钟,再放置心轮上,以心轮为呼吸的支点,吸进粉红光,呼出黑光,即可消除心中的负能量。

  3.出门时,随时配戴着红纹石,并意想全身笼罩在粉红色光里面,有助于吸引好朋友来接近,也有助于吸引爱情。

  4.时常把握着红纹石来看周遭的人、事、物,可以带来更包容,宽恕的心态,容忍别人的差错及小毛病,也使得自己人缘更好。

  5.在一个众人开会的场合,若每个人手握红纹石,及在桌子中央也摆上一颗大型的红纹石,有助于融合不同的个性、习性、脾气、看法,容易形成共识,达成协议。

  6.建议夫妻或情侣一起选购一对红纹石,一起静心瞑想,融入彼此爱意,事后再互赠给对方,有助于彼此的心意连结,灵犀相通。红纹石—“印加玫瑰”爱神之石 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

  7.在月圆的夜晚,将红纹石放置在一杯水中,并接受月光照射,并在一旁点起红色蜡烛来瞑想,有助于吸引美妙的爱情接近。

 

红纹石产生于锰、铜、银和铅矿矿床伴生的矿脉中,最古老的矿床在阿根廷的安第斯山脉。世界著名产地有阿根廷、美国、罗马尼亚、德国和中国东北瓦房店等地.

http://www.mnsjw.com

http://b991041.xici.net

http://zhu01-005.blog.163.com

电话:13605183376  QQ:109085015

http://shop58224716.taobao.com

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018