注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

戴珠宝首饰“四不要”  

2009-06-05 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴珠宝首饰时,千万不要触犯的四大“罪状”有:
    1.珠宝超载:如果你已经佩戴了一条十分醒目的项链,那耳环就简单些,反之亦然。如果你喜欢在手腕上戴层层叠叠的手链和手镯,那么上面就只戴一件好了。
    2.在脚上搭配珠宝:脚链或者脚趾环对于奇特的或保守的衣服纯属多余。
    3.戒指戴满手:大个的戒指应该单独佩戴。你可以多戴几个细小的戒指,但一定要将它们限制在无名指与中指或小拇指中的一个上。
    4.参加晚间活动还戴平日的普通首饰:尤其是天黑以后的晚间聚会或活动,不要戴平时的简单首饰,用有设计感和醒目的珠宝取而代之。

 

http://www.mnsjw.com

http://b991041.xici.net

http://zhu01-005.blog.163.com

电话:13605183376  QQ:109085015

http://shop58224716.taobao.com

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018