注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

水晶的独到之处  

2009-05-09 14:19:06|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用水晶拥有的神奇与独特能量,增强你的星座优势、制服你的星座弱点:

白羊座

红发晶—除了红色是羊儿的幸运色外,红发晶还能改善内脏方面疾病。

黄水晶—对于个性横冲直撞,脾气急燥、易怒的白羊来说,以黄水晶来平缓情绪正是不可缺少的。

土耳其石—除了同样能舒缓情绪外,对头痛、眼疾方面也颇有助益。

金牛座

绿幽灵—工作勤勉的金牛,需要绿幽灵带给牛儿们因勤劳工作而来的财富。

黄玉—改善迟顿牛儿的应变能力。

海蓝宝—牛儿常有喉部方面的毛病痛,海蓝宝能加以改善。

虎眼石—由于金牛略带忧虑,虎眼石则能带来旺盛的生命力。

双子座

玛瑙—明显双重性格的双子,需要玛瑙来解除压力及紧张,放松心情。

白发晶、橄榄石、孔雀石—皆对神经质或中枢神经相关的疾病有一定的帮助。

海蓝宝—帮助改善呼吸器官方面的疾病。

巨蟹座

紫水晶—缺乏安全感、情绪化的蟹子,需要紫水晶强大的力量来稳定情绪。

黄水晶—肠胃、肝的疾病是巨蟹常有的毛病,黄水晶则能有效改善这方面的问题。

粉晶—社交能力较弱的巨蟹,粉晶能有效的提升蟹子的人缘。

蛋白石—由于巨蟹的想像力丰富,蛋白石能使这些想像力发挥功用,使蟹子的想像不光是想像。

狮子座

蛋白石—使狮子的才华能有效的发挥,使成果具有建设性。

黑曜岩—狮子易患高血压,而黑曜岩正有降低血压的用途。

黄玉—由于狮子属于易发福的体质,黄玉财对消除脂肪有一定的功用。

处女座

澳洲玉—处女座的人较内向、胆怯,澳洲玉给人勇气,使人活泼、大方一些。

玛瑙、孔雀石、白发晶—处女座们容易神经紧张,这些都能有效帮助疏缓心绪。

紫水晶—由于处女座的人直觉力不强,创造性较弱,紫水晶能提高人们的创造力及直觉。这与蛋白石不同,蛋白石是帮助想像力、创造力丰富的人能够有效的发挥其功效,而紫水晶则是帮助创造力弱的人。

天秤座

蛋白石—天秤座的人天生就有优秀的理解能力及艺术监赏力,蛋白石能帮助天秤将这些优点发挥至极致。

黑水晶、黑曜岩—天秤的身体对扺抗力较差,它们能替天秤挡去病气。

石榴石—天秤的耐力、耐性较差,石榴石则是给人多一些耐性的水晶。

天蝎座

黄玉—天蝎的多愁善感,需要黄玉来使其心境好转。

红发晶—对生殖器官相关部位的疾病有功效,而且暗红色也是蝎子的幸运色。

海蓝宝—能改善吸器官方面的疾病。

射手座

橄榄石—能改善射手易患的肝脏疾病。

海蓝宝—对呼吸系统方面的疾病有一定的功效。

土耳其石—射手座的人通常都没什么耐性,又有点鲁莽,土耳其石则能使人平静,使射手多些耐心。

摩羯座

石榴石—略嫌呆板的摩羯,需要石榴石带来的活力、尝新感。

澳洲玉—摩羯们内向、有点忧虑,澳洲玉能使人感到快乐,心情愉快。

粉晶—摩羯的开创性、圆通性、乐观性以及社交性都很弱,而粉晶正好就能补足这些不足。

水瓶座

蛋白石—天才型的星座,就要配天才型的水晶,蛋白石正能使水瓶的创造力发挥极致。

绿幽灵—心脏循环系统方面易出问题的水瓶,需要绿幽灵来强化心脏。

紫水晶、黑曜岩—由于水瓶重视精神层次的提升,而紫水晶及黑曜岩则能帮助水瓶做到这点。

双鱼座

海蓝宝—柔弱的双鱼,需要海蓝宝的保护,给予勇气,并能安定情绪。

橄榄石—双鱼有神经衰弱方面的问题,橄榄石能缓和神经,平稳情绪。

紫水晶—鱼儿们容易精神不集中、失眠,紫水晶能帮助人集中精神,给人良好的睡眠品质。所以,对考生来说,紫水晶也是必备的秘器。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018