注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

天然紫红萤石之功效  

2009-04-26 22:00:59|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然紫红萤石之功效 - 紫竹 - 紫竹斋的博客

萤石
    萤石主要的元素为氟和钙(CaF2)。通常为绿色和紫色,而黄色、红色,甚至是透明无色的,则较少见。它的能量隐定柔和,可帮助缓和暴燥的皮性,减低精神紧张,和消除工作压力。萤石是公历六月份的生辰幸运石。
    萤石可帮助人体气场消磁净化(不是只有水晶要净化哦!),去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉。可增加人的审美观及亲和力避免各场合不必要的骚扰,促进分析、比对、归纳及重组的能力。
    萤石的八面体有六个尖端,正巧可以代表第六轮。尖端可以创造显著的焦点及敏捷的思考,当思绪混淆不清,没有头绪时,不妨握住萤石,可帮助思绪理清。情绪不好时,放一颗萤石再第二轮(脐轮)或第三轮(太阳轮)上,可以提振精神,平复情绪。冥想时手握萤石,可稳定 精神,协调灵性。容易紧张的人可使用萤石,将萤石放在大腿间或太阳神经丛旁边,可使人身手较灵活且有信心、镇定有条理,在开车时使用还能使人提高警觉。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018