注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

饰物代表你的心  

2009-11-08 09:43:55|  分类: 引用其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢红色饰物:有非常积极进取的个性,充满活力。朝气与热情令你对人生充满希望,期待自己迈向成功的人生。永远不在乎挫折,跌倒了会站起来拍拍灰尘再向目标前进。 
  喜欢绿色饰物:喜欢享受新奇的事物,对朋友来说,是属热心过度的人,帮助别人之时,常常给人有好管闲事的印象而惹人生气,喜欢享受大自然生活,适合旅行。 
  喜欢灰色饰物:很重视自己份内的工作,从来不会把工作推给别人,无论多么辛苦也希望自己完成,品味及做人做事原则与众不同,不过有时缺乏周详的考虑。 
  喜欢黄色饰物:喜欢过富丽堂皇的生活,重面子,讲究排场,由于你的努力上进,成功与胜利的祝贺经常在耳边,你对人生充满期待。 
  喜欢紫色饰物:喜欢充满刺激和具有挑战性的生活,懂得把握自己的机会表现魅力,生活美满且多姿多彩,因为你是热情又好奇的人。 
       喜欢蓝色饰物:是个典型的实干家,执行能力强,大不善于发号施令,要小心因为参加太多活动而忽略了生活上的其他事情,甚至连自己所爱的人的离去。 
       喜欢黑色饰物:思考条理分明,非常具理性,乐于为人服务,但有许多理想或梦想却很难实现。 
  喜欢棕色饰物:重视名誉与尊严,习惯在平淡的生活中求取进步,对人非常宽厚,从来不在乎周围朋友有什么过失,只求安份守己的生活,是个平凡可靠的人。

http://shop58224716.taobao.com

http:// http://u12687081.xici.net

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018