注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

钛 晶  

2008-04-06 17:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鈦晶也是发晶族群之一,特征是含针状金属之矿物质內含物,目前产地巴西北部的巴依亞州由于产量稀少,巴西北部的巴依亞州已经被巴西政府下令暂时开采及限制出口数量,所以品相优等的鈦晶堪称是現今最珍貴的水晶类宝石。鈦晶也是发晶族群裡能量最為強大的,常象徵大吉祥、富貴、如神佛加持。一般鈦晶皆具有六大主能量,主財、偏財、人緣、避邪、健康、防小人。优质的鈦晶也一直是水晶收藏玩家即欲收藏的至宝!

鈦晶 Quartz Rutilated
化學式 SiO2
晶系 六方晶系
硬度 7
比重 2.60
折射率 1.54-1.55
產地 巴西北部的巴依亞州

水晶灵性

鈦晶的能量极为強大,尤其本身发晶就已經夠強了,搭配鈦金属的強烈反映,更是能量的加乘,所以对于常常需要作決策或者有事業的朋友,佩帶鈦晶可幫助做出正確而又明智的決定,更可激發個人的胆识气魄与格局。

鈦晶除了對於事業以外,本身對於財富的敏感度更是敏銳,鈦晶正財、偏財都招,並且氣勢上的霸道更代表著尊貴之意,難怪很多企業家都有佩帶鈦晶的習慣,而且鈦晶可提升旺氣,招貴人,有逢凶化吉之意。

鈦晶的感應力也很強,可以當作護身符或平安符之用,尤其是常要夜間工作,或者出入一些比較濁氣較重的地方,如醫院、病房、凶宅、墓地掃墓、特種營業場所、或者較陰冷的地方,本身佩帶鈦晶有防止靈異的干擾或者使自己的氣場加強比較不容易接觸到負性的能量,掛於車內更有避邪驅凶的效果。

生理作用:金黃色光對應太陽輪--太陽神經叢(肚臍以上,胸部以下部位),對腸胃,肝膽等器官有療效

心理帮助:正財偏財都招,磁場特強!可當護身符、幸運符使用,尤其常要夜間工作,有辟邪化煞,逢凶化吉的效果,對一些巫術或是低層次靈體的干擾也有化解的作用 。

對優柔寡斷,猶豫不決,缺乏主見魄力的人,也有加強其果斷的決策力,以及增加勇氣魄力的功用,尤其對常做決策的領導人物或高階主管,佩帶鈦晶,並靠近太陽神經叢, 會更有領導決策能力,帶領屬下一起開創新局,在事業上成就非凡的成績!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018