注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

星座的真石爱情  

2008-04-30 17:50:36|  分类: 引用其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座 3.21--4.19

爱情观:天生热情而活力充沛的白羊座女性,对爱情往往全力以赴。

催桃花之石:如要增强对爱情的敏感度,透视心仪对象的心窗,应配白色真石如白水晶、石榴石、紫水晶、琥珀及蓝晶。

金牛座 4.20--5.20

爱情观:受爱神维纳斯支配的金牛座有多采多姿的恋爱经历。那可爱的语调以及永远带着微笑的面孔,对异性有极大吸引。

催桃花之石:深绿色的真石如绿晶、绿宝石、青金石及海蓝宝石能增加领悟力,令你对爱侣的心事更透澈。

双子座 5.21--6.21

爱情观:口才流利、反应敏捷的双子座在谈话间很容易吸引异性注意。

催桃花之石:黄色真石如黄玉、黄玛瑙、黄晶等均可加强个人自信及自我能量,爱情运将妙不可言!

巨蟹座 6.22--7.22

爱情观:巨蟹座个性温和、具有强烈的保护性,在爱情方面表现奔放,可义无反顾地将对方完全包容。

催桃花之石:真石中以浅红色的玫瑰石及蛋白石最能加强缘分。

狮子座 7.23--8.22

爱情观:狮子座的特质是自尊心强,为人诚实,对于异性甚为主动,所以罗曼史亦多。

催桃花之石:浅绿色的真石如橄榄石及莹石能大大提升爱情运。

处女座 8.23--9.22

爱情观:头脑理智的处女座女孩,幽默的谈吐每每使另一半沉醉其中。

催桃花之石:黄色真石如蓝宝石、琥珀都可增长智慧,使你的爱情运高涨。

天秤座 9.23--10.22

爱情观:天秤座人士气质高雅、有艺术气质,感情生活方面也特别多采。

催桃花之石:七彩缤纷的真石如蛋白石及红宝石均提升天秤座女性之柔美本质,强化人缘。

天蝎座 10.23--11.21

爱情观:个性硬朗的天蝎座诚实,绝对不会做出对不起爱人的事,且多凭直觉选出心仪对象。

催桃花之石:黄水晶、石榴石有助散发天蝎座隐藏的性感魅力。

射手座 11.22--12.21

爱情观:开放率直的射手座,就算是初次见面,亦容易获得异性的良好印象。

催桃花之石:天空蓝的真石如海蓝宝、蓝晶及紫水晶等均能带给你一定的爱情助力。

魔羯座 12.22--1.19

爱情观:诚实而认真的山羊座不善于以行动或语言来表达爱意,保守的个性使你对心仪的对象迟迟不敢开口示意,因而容易被对手捷足先登。

催桃花之石:深红色真石如红玛瑙及石榴石能提升自信和表达能力,使你面对异性时得心应手。

水瓶座 1.20--2.18

爱情观:思想极为进步,具有远见,无视于一般世俗眼光,对爱情亦然。

催桃花之石:紫水晶、蛋白石及青金石将令水瓶座在感情上的愿望实现。

双鱼座 2.19-3.20

爱情观:双鱼座感情丰富,喜欢追求罗曼蒂克的爱,所以能为爱而流露真情。

催桃花之石:蓝色真石如海蓝宝及蛋白石等能镇定心神,解除对爱情的焦虑。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018