注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

哪些水晶可以增运  

2008-03-30 13:39:29|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要提升爱情运的必读问答题: 
1.  Q:想增强桃花、姻缘运,粉晶是否已经最有效?  
    A:粉晶又称为爱情之石,所以一说起增强桃花、姻缘,就会想起它。  
   (其实要增强桃花、姻缘,还有很多选择;如粉玉髓、月亮石、粉红碧玺等,可吸引爱情到来。)  
2.  Q:我有暗恋对像,但常提不起勇气表白,有什么水晶可助提升?  
    A:提升勇气,可选择虎眼石、黄水晶、太阳石、金发晶等;它们均可增加信心。  
3.  Q:已经开始谈恋爱,想一直保持美好、稳定的关系,是否所有粉色水晶均可使用?  
    A:广阔来说,是!但因为你心目已有人选,所以红纹较为适合。  
4.  Q:很多时容气发脾气,情绪难以控制,想改善好,那种水晶是最、最、最好?  
    A:首先,没有那种水晶是最好;而是对应你所须的去作出选择。若想改善脾气,如乳白水晶、萤石、紫龙晶、蓝晶石等,都是个好选择。 
想要提升事业、金钱运的必读问答题:  
1.  Q:见工面试、想工作顺利平稳,绿幽灵是否一个好选择?  
    A:是!因为绿色水晶色光不但主正财,而且又是幸运之光,故对工作及招贵人是相当好。除了绿幽灵外,还可选择可捷克陨石、绿发晶、橄榄石、孔雀石等。  
2. Q:公司内常说是非,那些水晶可以防这类小人?  
  A:防小人,黑色水晶是最普及;如黑玛瑙、黑碧玺、茶晶等。  
3. Q:我说话表达能力不好,怕容易得罪老板、同事、客户,那些水晶有助改善?  
  A:如蓝玉髓、蓝玛瑙、海蓝宝、青金石等,均可有助;因为蓝色水晶色光对应喉轮,可增强表达能力及说服力。  
4. Q:工作上,想与同事关系变得更好,可选择粉色水晶吗?  
  A:可以!因为粉色水晶有助人缘,加强人际关系。 
5. Q:想正财、偏财,两财兼得,有什么水晶选择? 
  A:不用它说,一定是金发晶,因为它是财富水晶,正财、偏财皆能吸引。 
想要提升健康运的必读问答题:  
1. Q:我时常血气不足,那些水晶有助气血调和?  
  A:如红玉髓、红玛瑙、红色石榴石、红发晶、红幽灵等,对气血调和、血液循环都有一定帮助。 
2. Q:肠胃消化不好,那些水晶有助改善?  
  A:黄色色光水晶(如黄水晶、黄色方解石、金发晶、黄虎眼等)对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官。 
3. Q:长时间工作,身体肌肉酸痛,那些水晶有助减轻?  
  A:拉长石是一个不错的选择!毎当身体酸痛时,用来按摩,有助舒缓痛楚;对于长时间工作,有恢复体力、消除疲劳。  
4. Q:喉咙部位长期不适,那些水晶有助改善?  
  A:对应喉部不适,应选择蓝色水晶(如蓝玉髓、蓝玛瑙、海蓝宝、青金石等)。  
  (蓝色色光对应喉轮,能有效治疗气管、喉痛、慢性呼吸等。)  
5. Q:头痛、失眠,什么水晶有助改善呢?  
  A:紫水晶、砗磲是必然之选!因为它们有安神的作用,对于改善失眠、头痛也相当好;同时有助舒缓两种症状的效果亦是最好不过。  
6. Q:想身体健康一些,有什么水晶可选择?  
  A:可选择黑色水晶(如黑玛瑙、黑碧玺、茶晶等)。因对应海底轮,有助排出身体上的病气、浊气,而且可以防止病气、浊气,那些负能量入侵。 
想要提升学业运的必读问答题:  
1. Q:增加记忆力,除黄水晶外,还有什么好选择?  
  A:可选择太阳石,它可以加强理智、条理、系统、计算、记忆、推理,有助读书、背诵、考试。  
2. Q:读书、考试期间提高集中力,有什么水晶可选择?  
  A:可选择白水晶!因为它有增强记忆,令头脑清晰。  
3. Q:我性格内敛,有什么水晶可使我能与同学、老师关系保持良好?  
  A:如红幽灵,可对人增添热情,使他人乐于接近;而粉红碧玺,增加气场上的粉红光,吸引友情。  
4. Q:有时在学业上遇到失败,很不开心;那些水晶可助我重拾心情?  
  A:绿色水晶(如绿幽灵、捷克陨石、绿发晶、橄榄石、孔雀石等)开发心轮,可解心中负面情绪,令人忘掉烦恼,开心面对人与事。 
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018