注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹斋的博客

东海水晶甲天下,天下水晶看东海!

 
 
 

日志

 
 
关于我

室内装饰/展示、展柜设计 承接加油站工程 销售水晶材质的各种饰品 QQ:109085015 (非诚勿扰)请备注网易博客

网易考拉推荐

水晶功效之二  

2008-02-26 13:21:41|  分类: 水晶之功效 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绿东陵:打开心结,安抚不安情绪及有助开启智能及真爱。青龙可招贵人。亦主正财,可化解不安情绪,带来正面思想能量,是企业家、创业者、冒险家、先锋者的幸运石。

 

石榴石:可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,可加强生命力、活力与耐力,有益生殖系统与相关器官的健康;促进再生能力和血液循环,有养频美容返老还童的功效。能改善皮肤的毛病, 防止伤口恶化。增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。

绿宝石:主心轮,财富的象征,可消除眼睛、肝脏方面的疲劳,带有富足、丰盛、美好的幸运能量。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018